Вы просматриваете: Главная > Социальная жизнь > Американец сделал последнее фото с женой и столкнул ее со скалы

Американец сделал последнее фото с женой и столкнул ее со скалы

Американець зробив останнє фото з дружиною і зіштовхнув її зі скелі

Трагедия произошла на 12-ю годовщину свадьбы пары.

Американские полицейские задержали Гарольда Хенторна по подозрению в убийстве своей жены Тони Бертолет во время их совместной поездки в Национальный парк Роки-Маунтин по случаю 12-й годовщины свадьбы, сообщает «Сегодня».

Отмечается, что мужчина тщательно спланировал убийство своей жены, а также сделал с ней предсмертное фото за некоторое время до того, как сбросил ее с обрыва.

По предварительной версии, супружеская пара отправилась в Национальный парк в Денвере в романтическое путешествие. Когда Тони упал с 40-метрового обрыва, Гарольд тут же позвонил в службу спасения. Он потребовал, чтобы спасатели прилетели на место на вертолете немедленно, и даже был готов оплатить их расходы. К сожалению, спасатели смогли прибыть на место слишком поздно, у Тони были диагностированы травмы головы, несовместимые с жизнью.

Пока Гарольд оплакивал свою жену, полицейские выяснили, что женщина не поскользнулась на камне и упала с обрыва, а ей в этом помогли. Кроме того, в машине Гарольда была найдена карта Национального парка, на которой место, где произошел инцидент, было отмечено крестиком.

Также подозрения вызвали обстоятельства гибели первой жены Гарольда Сандры в 1995 году. Сначала все списали на несчастный случай, но теперь полиция всерьез думает, что это было умышленное убийство. Более двадцати лет назад Гарольд и Сандра ехали на ужин к друзьям, когда мужчине вдруг показалось, что он проколол колесо. Он поднял машину на домкрате и сказал жене, что один из болтов завалился под машину. Сандра попыталась достать деталь, но тут на нее свалился автомобиль.

Примечательно, что с обеими женами Гарольд прожил по 12 лет. Также подозрения полиции вызвал тот факт, что в 2015 году жизнь Тони было застраховано на 3,3 млн фунтов стерлингов.

Расследование по делу продолжается.

Обсуждение закрыто.