Вы просматриваете: Главная > Социальная жизнь > Побыв трансгендерною женщиной, американец хочет вновь стать мужчиной

Побыв трансгендерною женщиной, американец хочет вновь стать мужчиной

Побувши трансгендерною жінкою, американець хоче знову стати чоловіком

Самый известный трансгендер в мире пожалел о смене пола.

Атлет Брюс Дженнер, который полгода назад стал трансгендерною женщиной по имени Кейтлин, судя по всему, хочет снова стать мужчиной. Если верить американским таблоидам, Кейтлин переживает депрессию и поняла, что быть женщиной, а уж тем более трансгендерною, не так-то просто, сообщает Quibbll.

В 2015 году Брюс Дженнер оказался в центре внимания, заявив в прямом эфире ток-шоу, что с самого детства чувствует себя женщиной и собирается сменить пол в 65-м году жизни. Не бросая слов на ветер, всего через несколько месяцев бывший легкоатлет сменил имя Брюса в Кейтлин, и мужской гардероб на женский, с энтузиазмом взявшись за отстаивание прав ЛГБТ-сообщества.

Активная деятельность и многочисленные интервью обеспечили трансгендерові титул одного из самых влиятельных людей на планете по версии Time, а реалити-шоу I Am Cait, что рассказывает о его преобразовании, стало одним из самых рейтинговых на американском телевидении.

Известно, что «главную» операцию по смене пола звезда так и не сделал за возраст (Брюсу-Кейтлин — 66 лет), и по факту Кейтлин остается мужчиной. Сейчас, меньше года спустя, американские СМИ опубликовали сенсационную новость — когда абсолютно уверена в своей гендерной принадлежности Кейтлин снова хочет стать Брюсом. По словам журналистов, она не уверена, что ей стоит завершать трансформацию в женщину и подумывает отменить финальную операцию.

По одной из версий, причиной неуверенности Кейтлин могли стать проблемы в личной жизни: в прошлом олимпийский чемпион не смог окончательно определиться с ориентацией, испытав за это время себя в отношениях с женщинами, мужчинами и другим трансгендером.

Официального заявления об обратном изменению пола от представителей семьи пока не последовало, однако можно предположить, что подобное решение повлечет за собой грандиозный скандал и большие денежные потери: сейчас Кейтлин является лицом сразу нескольких косметических и модных брендов, отмена контрактов с которыми будет стоить выплаты огромной «неустойки».

Обсуждение закрыто.