Вы просматриваете: Главная > Социальная жизнь > Самая дерзкая бизнесвумен создала секс-индустрию с «многочисленными финалами»

Самая дерзкая бизнесвумен создала секс-индустрию с «многочисленными финалами»

Найзухваліша бізнесвумен створила секс-індустрію з "численними фіналами"

Дама, которая находится под следствием, открыла сразу несколько борделей в Ижевске.

Самое интересное, что владелицу незаконного бизнеса правоохранители уже отлавливали, причем совсем недавно, но суд отпустил ее под подписку о невыезде.

Оказавшись на свободе, бизнесвумен сразу же взялась за старое, просто поменяв вывески на интим-салонах. Журналисты РЕН ТВ узнали подробности злодеяний дерзкой женщины. Приглушенный свет и медленная музыка — сегодня здесь уже никому не помогут расслабиться. Причина тому — появление людей в форме. В просторных комнатах на широких кроватях клиенты стыдливо прячут лица, ну а застигнутые врасплох сотрудницы не скрывают своей специализации.

Судя по рекламному ролику этого заведения, размещенного в Сети, мастерство, о которой говорит девушка, довольно незамысловатая, но при этом очень давняя. Надпись на вывеске гласит, что здесь массажный салон, но кого этим обманешь в наше время? Перед штурмом полицейские проверили свою версию, и она подтвердилась кадрами скрытой съемки: это бордель. «Неограниченное количество финалов. Ну это в зависимости от вашего здоровья, вашего состояния.», — пообещала администратор заведения. Неограниченное количество финалов предлагали и в двух других таких же салонах — одним словом, организаторы нелегального бизнеса создали в Ижевске целую сеть по оказанию интим-услуг и, не стесняясь, рекламировали себя в Сети. «Тайны восточных методик» оперативники раскрыли еще прошлым летом, тогда задержания прошли сразу в нескольких подобных заведениях. При этом сотрудницы до последнего делали вид, будто не занимаются противозаконной деятельностью.

В отношении владелицы бизнеса было возбуждено уголовное дело за организацию борделя, до конца следствия ее отпустили под подписку о невыезде. И стоило ей выйти на свободу, как вывески на заведениях поменялись, но смысл остался прежним. И вот после очередной спецоперации меру пресечения даме решили изменить на заключение под стражу. Организация борделя может стоить бизнесвумен 5 лет свободы, по данным полицейских, она сумела вовлечь в незаконный бизнес почти полсотни девушек. И если учесть повторную попытку дамы заработать на проститутках, судья наверняка назначит ей максимальное наказание.

Обсуждение закрыто.