Вы просматриваете: Главная > Социальная жизнь > Живодер-убийца постирал кота в стиральной машинке

Живодер-убийца постирал кота в стиральной машинке

Живодер-вбивця виправ кота в пральній машинці

За мучениями домашнего любимца наблюдал 14-летний внук живодера.

Кемеровский живодер-убийца, за то, что постирал котенка в стиральной машине, заплатит лишь штраф в 10 тысяч рублей. За мучениями Марсика, так ласково называли пушистого члена семьи, наблюдал 14-летний внук садиста. Животное пыталось выбраться, издавала истошные крики, царапала стекло, но в итоге сердечко не выдержало.

Такого в судебной практике Кемерово еще не было. Истец — дочь, на скамье подсудимых — отец, остальные домочадцы — свидетели. Слушается дело о том, как глава семейства исправь общего любимца, кота Марсика. И так, что питомец, несмотря на усилия врачей, через сутки умер.

Несколько секунд видео, снятого на телефон, и пара фотографий — это все, что осталось на память о питомце. В семье он появился пять лет назад. За это время Евгений Корешков не раз заявлял, что когда-нибудь постирает кота. Домашние думали, что человек шутит. Пока однажды Светлане не позвонил сын и не рассказал, что дед сдержал слово.

Дело длилось полгода. За это время судья узнал, что ответчик — алкоголик и дебошир: для него выпить 3 бутылки водки за раз и устроить скандал — обычное дело, рассказывали соседи. Но откровенные садистские наклонности мужчина скрывал.

Через полгода в этом деле, кажется, поставлена точка. Евгения Корєшкова обвинен в жестоком обращении с животными. По этой статье можно попасть за решетку на шесть месяцев. Суд решил иначе: обвиняемый выплатит штраф 10 тысяч рублей. Приговором обе стороны остались недовольны.

Муж говорит, что не сможет выплатить штраф, так как получает мало денег. А его дочь считает наказание слишком мягким.

После оглашения приговора они так и не пересеклись взглядами. Молчать, пожалуй, будут и дома: живут под одной крышей. Вот только теперь за главой семейства станут ухаживать все домочадцы. В квартире живет еще одна кошка.

Обсуждение закрыто.